Le Royaume Funeste

Le Royaume Funeste est un jeu de Rôle par forum...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
Armir

avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 23 Jan - 12:38

G_malo a écrit:
Citation :
et pas de fautes
Si il y en a mais je les corrigerais plus tard...
Ouaip de toute façon tant que ce n'est pas en grande quantité^^ lol!

Bon sinon j'ai encore posté une suite dans assassinat, ce serait un projet à long terme comme vous l'aurez sûrement remarqué en lisant le thème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thurin

avatar

Nombre de messages : 403
Age : 25
Localisation : Avec des personnes étranges dans une guilde ^^
Date d'inscription : 20/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 23 Jan - 12:38

Comme d'habitude G_Malo bravo ^^ cheers cheers bom cyclops drunken bounce affraid Neutral Very Happy Smile Sad
délire avec les smyleys^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rorothefriend.skyblog.com
G_malo

avatar

Nombre de messages : 434
Age : 29
Localisation : héhéhé....^^
Date d'inscription : 17/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 23 Jan - 12:39

Je viens de lire ton dernier texte, Armir, il est tout simplement génial, rien à redire...

(chouette on va poiuvoir se balancer mutuellement des fleurs lol! )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://romantic-fear.darkbb.com/index.htm
Armir

avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 23 Jan - 12:41

G_malo a écrit:
Je viens de lire ton dernier texte, Armir, il est tout simplement génial, rien à redire...

(chouette on va poiuvoir se balancer mutuellement des fleurs lol! )

lol! bon t'as interêt à relancer un autre récit alors car si cela est un dernier texte que tu vas écrire pour clore je crois que cela ne va pas suffir pour continuer jusqu'à la fin du mien lol!

bon ben on va se dire des merci mutuaux^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Armir

avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 24 Jan - 11:23

Ton récit est bien Tanveal sauf que tout se passe un peu trop vite et puis le gars qui te dit: Nous avons un problème et blablabla et quand tu lui réponds calmez-vous?? D'où tu sors qu'il est excité? Tu ne l'as pas précisé^^ lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tanveal

avatar

Nombre de messages : 402
Age : 25
Localisation : Nancy, au pieu ou devant l'ordi la plupart du temps^^
Date d'inscription : 22/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 24 Jan - 11:26

Ouais c'est vrai mais c'est assez long comme ça et encore j'ai pas fini

_________________
VIVE LA BIERE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vincedu54.skyblog.com
Qerües

avatar

Nombre de messages : 208
Age : 28
Date d'inscription : 11/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu 25 Jan - 10:44

Je vous demanderai juste de suivre la pârtie du royaume funeste, sans y laisser de commentaire. Car vous en aurez besoin pour la suite de vos RP, et qui constitue la plus grosse partie de l'univers de ce forum, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hotar

avatar

Nombre de messages : 545
Age : 25
Localisation : Dans ton...
Date d'inscription : 17/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu 25 Jan - 10:53

J'ai pas calé ce que tu as dit!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tintinletombeur.skyblog.com
Hotar

avatar

Nombre de messages : 545
Age : 25
Localisation : Dans ton...
Date d'inscription : 17/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 13 Fév - 4:14

Ce n'est pas du flood mais ca fait deux trois fois que je relis la bataille et je trouve que les rps de Armir sont super bien écrits!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tintinletombeur.skyblog.com
Thurin

avatar

Nombre de messages : 403
Age : 25
Localisation : Avec des personnes étranges dans une guilde ^^
Date d'inscription : 20/11/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 13 Fév - 12:39

Mais court certains genre 2-3 lignes ^^Mais sinon ils sont super biens
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rorothefriend.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis au fana de FF7
» 03. Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis (terminé)
» La cité des ténèbres [ manque 1 avis ]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume Funeste :: Hors-jeu :: Récit-
Sauter vers: